2014/02/24

3年生クラブ見学等

Tweet ThisSend to Facebook | by:you-mama
今日は、クラブ活動の最終です。3年生は、来年に向けて見学をしました。
3年生は、どんなクラブがあるのか、どこに入りたいかなどを考えながら見学をしていました。

バスケットクラブ、バトミントンクラブ 真剣に見ていました。「入ろうかな。」とつぶやき

卓球クラブ 体験していました。 3年生も楽しそうです。

理科クラブ ラムネづくりをしていました。

イラストクラブ 3年生も体験しました。 楽しかったようです。

調理クラブ カップケーキのトッピングとうどんを調理していました。美味しそうです。

手芸クラブ  マスコットを作ったりしているので、興味を持って見学をしていました。

テーブルゲームクラブ           パソコンクラブ 自分の紹介をパソコンで作成

サッカークラブ 男子で行っています。

しっかり学習する6年生 先週より6年生と会食しています。思い出話をしてくれています。