2013/01/28

おやじの会トイレ清掃

Tweet ThisSend to Facebook | by:youmama
1月26日(土)本校おやじの会の人たちが、子どもが使用する1階のトイレを掃除してくださいました。男子トイレも女子トイレもピカピカです。床もきれいに掃除をしてくれ気持ちよくなりました。ありがとうございました。毎月行ってくれるということです。感謝申しあげます。

高圧で床掃除                  便器掃除 ありがとうございます。

隅々まできれいにしていただきました。子どもたちもきれいなトイレでうれしいと
思います。何故きれいになったかを考えさせ、おやじの会の皆様に感謝したいと
思います。お休みの日にお疲れのところ、子どもたちのためにありがとうございました。