2012/05/07

スナッグゴルフ大会

Tweet ThisSend to Facebook | by:youmama
5月6日(日)スナッグゴルフ大会が、総武カントリー西コースで行われました。
子どもたちは、1時間前に集まり、学校で練習をしていきました。

最後の練習に一生懸命です。みな気合が入っています。

先生と最後の打ち合わせ。 気をつけることについて話を聴いていました。

応援に来てくださった保護者のみなさま

4年生、全員からのメッセージ。 総武カントリーでたてようとしたのですが、風が強く
たてられませんでした。

総武カントリーで少し練習をしました。

選手宣誓(立教小の選手)          諸注意
いよいよ大会開始です。

途中雨が降ってきたために終了となりました。6番までの集計となりました。
閉会式

西の原小は、第3位でした。2位と1打差でした。選手の皆さんは精一杯頑張りました。

頑張った選手の皆さんです。本当によく頑張りました。いい顔してますね。