2014/04/10

朝練開始、給食開始

Tweet ThisSend to Facebook | by:you-mama
4月10日 今日から高学年は、朝練を開始しました。
また、1年生も今日から登校です。靴箱の使い方や、机の使い方などを学習していました。
朝は、お友達と登校した子が多かったのですが、お母さんに送っていただいた子もいました。送るお母様方は、例年より多かったように思います。子どもたちは、友だちと仲良く遊んだりしています。これから、学校の決まりを守りいろいろな学習を通して、たくさん学んでいくと思います。応援をお願いいたします。

高学年の朝練の様子

1年生の子どもたち しっかりお話を聞いています。

外で元気に遊びました。

はじめての給食 美味しいと言った子、頑張って食べていた子いろいろですが、みんな
にこにこ顔でした。明日も学校へきましょうね。待っています。