<11/18 15:30>PTA運営委員会便りを追加しました。詳しくはこちら

学校便り、当月の予定はこちら 12月号  スクリレでも配信しています。未登録の方はスクリレへの登録を宜しくお願いします。

学校のアドレスはこちら kikari-es@inzai.ed.jp

このお知らせに掲載されていた内容は適宜移動しています。過去のお知らせを確認したい場合は、こちらをご覧ください。

2021/10/16

運動会

本日、令和3年度秋期運動会を実施することができました。
途中、降雨のため約20分間の中断がありましたが、予定していたプログラムはすべてできました。
保護者の皆様、終了時刻が延びてしまったにも関わらず、最後まで応援くださりありがとうございました。また、後片付けまで手伝っていただきました。ほんとうにありがとうございました。
本日の児童の活躍を少し紹介させてください。

中学年の団体競技。スピードとチームワーク。見応えがありました。

低学年の玉入れとダンス。かわいらしく、そしてかっこよかったです。

高学年は綱引きとダンス。力強さ、迫力。さすがでした。

応援合戦。応援団を中心にどの組も大迫力の応援を見せてくれました。
応援団のみなさん。毎朝の練習、ほんとうにお疲れ様でした。今日、みんなは力を出し切りましたね。最高にかっこよかったですよ。