今週の予定  18日(月)  19日(火)特別日課A 大掃除  20日(水)春分の日  21日(木)特別日課B 給食終了  22日(金)特別日課C 修了式

お知らせ

★出席停止となる感染症(インフルエンザや新型コロナウイルスなど)と診断されたら【2/26更新】

①学校に欠席連絡フォームや電話等で連絡をしてください。
②療養報告書を作成してください。
完治したら登校時に療養報告書を担任まで提出しください。

※療養報告書は,上記バー『保健関係』よりダウンロードできます。

★令和5年度の学校便りはこちらから
(2/29更新)

木刈小学校周辺地図

大きな地図で見る

お知らせ

こちらに,家庭学習におすすめな学習・補習教材を集めたページを紹介しています。下のバナーをクリックしてください。

オンラインユーザー4人

上のバナーをクリックすると,印西市教育センターのHPにとびます。
印西市の教育について知ることができます。
興味のある方はクリックして下さい。

以下のアイコンをクリックすると
     それぞれのHPに進めます。