2021/12/04

授業参観

本日、今年度はじめての授業参観を開かせていただきました。
全学級、道徳の授業を行いました。

PTA主催の「サイエンス授業」も行っていただきました。「らんま先生」が、低・中・高学年それぞれに実験を中心にした楽しい授業を見せてくださいました。児童は、不思議な実験や、迫力ある実験を目を輝かせながらみていました。

楽しい授業をみせてくださった「らんま先生」に代表児童がお礼の言葉と花束をプレゼントしました。

PTA役員のみなさん、授業参観の保護者受付や、サイエンス授業の準備など、朝早くからほんとうにありがとうございました。