校長先生のお話、木刈っ子へのメッセージが載った学校便りはこちら 4月   5月 6月

2022/05/18

部会陸上競技大会

本日、天気にも恵まれ、第60回の3部会陸上競技大会が松山下公園陸上競技上で行われました。
5,6年生の代表選手は、堂々と競技をしてきました。ここにほんの一部ですが紹介します。

何人かの選手に感想を聞いたら、「楽しかった!」と答えてくれました。自分の記録に満足した人、そうではない人、様々だと思いますが、私は全員が全力を出し切っていたと感じました。お疲れ様でした。みんなかっこよかったです。

Mr.kikari2022/05/21 22:43:36
木刈小の活躍がとても目立っていました。素晴らしいです。大会の運営をしているおじさんも、木刈小の活躍に励まされたそうです。